DES PASSIONNÉS À VOS CÔTÉS
FR | ENG
Mon compte Boncolac Pro
Rejoignez-nous :

Nouveauté

Plateau Contemporain x 30

30 bouchées aux formés épurées et moderne : Dôme : gelée de mangue, poulet tandoori, & éclats de fèves Millefeuille : jambon Serrano, emmental, & crème aux piquillos Palet : tomate, bille de chèvre enrobé aux graines et herbes (sésame noir et blanc, piment, aneth) Cube : bloc de foie gras de canard, gelée de cranberries Mini-part : saumon, avocat et crème citronnée

Lire la suite >

Recettes du mois

Mini pain perdu à la fleur d’oranger et framboise fraîche


Découvrir >

Actualité

GLUTEN FREE & LACTOSE FREE

Lire la suite >

Découvrez nos gammes

Pâtisseries fines

Desserts aux recettes authentiques ou originales...

lire la suite >

Solutions desserts

Tartes pré-découpées, service optimisé et coût portion maitrisé

lire la suite >

Prêts à servir

Bouchées cocktails, pain surprise et entrées

lire la suite >

Produits Service

Des bases de pains pour vos créations

lire la suite >