LE GOÛT DU PLAISIR BIEN FAIT
FR | UK
Mon compte Boncolac Pro
Rejoignez-nous ::

Valeurs Implantation Politique RH International Nous rejoindre    

Valeurs

Passionnés, et à vos côtés

Passion :
Boncolac nourrit chaque jour sa passion du goût. Expérimentés et curieux de nature, ses chefs déploient un enthousiasme et une créativité illimités pour concevoir des recettes savoureuses et raffinées… et convertir les palais à la gourmandise.
Afin de respecter ces créations et de préserver les saveurs jusqu’à la table, les équipes de R&D et de production s’investissent au quotidien. Choisir les meilleurs produits, ajuster leurs procédés de fabrication et affiner leurs savoir-faire sont pour elles des défis essentiels.
A chaque instant, les collaborateurs de Boncolac n’ont qu’une idée en tête : faire de l’entreprise un référent de la pâtisserie surgelée et du traiteur surgelé.

Proximité :
Boncolac est en permanence à l’écoute de ses clients. Accessibilité, réactivité, capacité d’adaptation résument la culture de service de l’entreprise. Plus de 30 distributeurs lui font aujourd'hui confiance à travers le monde, pour la confection et la production de leurs gammes de pâtisseries surgelées. Et plus de 20 pour leurs gammes d’apéritifs, d’entrées et de plats surgelés. Sans oublier la marque Marie, dans le cadre de licences.
Satisfaire ses clients consiste aussi pour l’entreprise à rester proche des consommateurs. Grâce à des tests réguliers auprès d’eux, Boncolac propose des produits adaptés aux goûts du plus grand nombre.

Qualité :
La qualité et la sécurité des produits sont une évidence pour Boncolac. L’entreprise a développé en ce sens une démarche rigoureuse et globale, conforme aux normes agroalimentaires les plus exigeantes.
Ses usines sont certifiées au niveau supérieur IFS et BRC, et répondent ainsi aux normes HACCP*.
Parallèlement, de la conception des produits jusqu’à leur transport, Boncolac est dotée de moyens et de processus éprouvés. Elle a notamment mis en œuvre un service qualité sur ses sites de production, un service consommateur assurant un relais quotidien avec ses usines, et une gestion responsable de ses déchets.

*IFS : International Food Standard – BRC : British Retail Consortium – HACCP : Hazard Analysis Critical Control Point