Gâteau Basque « Grande Tradition »
Gâteau composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère.
Moelleux au Chocolat
Gâteau moelleux composé d’un appareil au chocolat aux œufs entiers et chocolat noir.
Moelleux au Chocolat Bio
Moelleux au Chocolat prédécoupé en 12 parts, au chocolat 70% de cacao, issu de l’agriculture biologique.
Charlotte Poires Chocolat
Biscuit à la cuillère, génoise imbibée au sirop, mousse chocolat, mousse poire, décorée de cubes de poires et copeaux de chocolat noir.
Fondant au Chocolat
Génoise au cacao, mousse au chocolat corsé (70% cacao), nappage chocolat noir.
Miroir saveur Crème Brûlée
Génoise rehaussée de feuillantine au caramel, mousse saveur crème brûlée, nappage caramel.
Charlotte aux Fruits Rouges
Entremets composé d’un biscuit à la cuillère, d’une mousse à la framboise entrecroisée de génoise imbibées de sirop.