Boncolac
Food Service
Skip to content
  • Boncolac
    • Notre Histoire
    • Notre Vision
    • Notre Savoir-Faire
    • Nos Métiers
    • Licences de marques
    • Distributeurs
    • International
  • Nos produits
  • Recettes
  • Actus
  • Blog
  • CARRIÈRE
  • Contact
  • FR
  • EN
logo blog
    Pâtisserie
    Les Signatures du Chef
    Pâtisseries Fines
    Les Tartes
    Les Gâteaux et Entremets
    Les Individuelles
    Les Minis
    Les Gluten Free
    Solutions Desserts
    Les Desserts Prédécoupés
    Traiteur
    Les bases créatives
    Les plaques de pain
    Les pains surprises à garnir
    Les sphères de bloc de foie gras
    Les cocktails salés
    Les pains surprises
    Les bouchées froides
    Les bouchées chaudes
    Licences
    Produits Grand Public
    Le Bio
    Le Bio
    Nos Produits Bio
    Boncolac Food Service
    Licences
    Pâtisserie
    Pâtisseries Fines
    Les Tartes
    Gâteaux et Entremets
    Individuelles
    Organic pastries
    Solutions Desserts
    Traiteur
    Les bases créatives
    Les cocktails salés
    Hot bites
    Cold bites

Les Gâteaux

Accueil » Pâtisserie » Pâtisseries Fines » Gâteaux et Entremets » Les Gâteaux

Des recettes très gourmandes pour ces gâteaux d’antan élaborés dans le respect de la tradition.

gâteau basque

Gâteau Basque « Grande Tradition »

Gâteau composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère.

Voir la fiche

Moelleux au Chocolat

Gâteau moelleux composé d’un appareil au chocolat aux œufs entiers et chocolat noir.

Voir la fiche
moelleux au chocolat bio agriculture-biologique

Moelleux au Chocolat Bio

Moelleux au Chocolat prédécoupé en 12 parts, au chocolat 70% de cacao, issu de l’agriculture biologique.

Voir la fiche

Catégories

  • Pâtisserie
    • Les Signatures du Chef
    • Pâtisseries Fines
      • Gâteaux et Entremets
        • Les Gâteaux
        • Les Entremets
      • Les Tartes
        • Les Tartes Meringuées
        • Les Tartes Fruits Ensoleillés
        • Les Tartes Fruits Rouges
        • Les Tartes aux Pommes
        • Les Spécialités
        • Les Tartes Exotiques
      • Individuelles
        • Les Tartelettes
      • Minis
      • Le Gluten Free
      • Les Pâtisseries Bio
    • Solutions Desserts
      • Desserts prédécoupés
      • Les Individuelles
      • Produits Service Pâtisserie
  • Le Bio
    • Nos Produits RHF Bio
  • Traiteur
    • Les bases créatives
      • Sphère au bloc de fois gras
      • Les Plaques de Pain
        • Les Originales
        • Les Traditionnelles
        • Les Panachées
      • Les Pains Surprises à garnir
    • Les cocktails salés
      • Les Pains Surprises
      • Les Bouchées Chaudes
      • Les Bouchées Froides
        • Les Assortiments
        • Les Plateaux
        • Les Verrines et Brochettes
  • Nos sites de production

    • Agen
    • Aire-sur-la-Lys
    • Bonloc
    • Rivesaltes

    Où trouver nos produits ?

    Recrutement

    • Nous rejoindre
    • Offres d’emplois

    Notre collection

    Découvrir

    Abonnez-vous à la newsletter

    • Mentions légales
    • Plan du site
    • Contact
    © Boncolac 2021
    Partager
    Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkRefuserRègles de confidentialité