Boncolac
Food Service
Skip to content
  • Boncolac
    • Notre Histoire
    • Notre Vision
    • Notre Savoir-Faire
    • Nos Métiers
    • Licences de marques
    • Distributeurs
    • International
  • Nos produits
  • Recettes
  • Blog
  • CARRIÈRE
  • Contact
  • FR
  • EN
logo blog
    Pâtisserie
    Les Signatures du Chef
    BIEN FAIT
    Pâtisseries Fines
    Les Tartes
    Les Gâteaux et Entremets
    Les Individuelles
    Les Minis
    Les Gluten Free
    Solutions Desserts
    Les Desserts Prédécoupés
    Les Individuelles
    Produits Service Pâtisserie
    Traiteur
    Les bases créatives
    Les plaques de pain
    Les pains surprises à garnir
    Les sphères de bloc de foie gras
    Les plaques de sablé crues
    Les cocktails salés
    Les pains surprises
    Les bouchées froides
    Les bouchées chaudes
    Licences
    Produits Grand Public
    Le Bio
    Le Bio
    Nos Produits Bio
    Boncolac Food Service
    Licences
    Pâtisserie
    Pâtisseries Fines
    Les Tartes
    Gâteaux et Entremets
    Individuelles
    Minis
    Solutions Desserts
    Traiteur
    Les bases créatives
    Les Plaques de Pain
    Sphère au bloc de foie gras
    Les plaques de sablé crues
    Les cocktails salés
    Les Pains Surprises

Les Individuelles

Accueil » Pâtisserie » Solutions Desserts » Les Individuelles

NOUVEAUTE

Tartelette au citron 65g

Tartelette composée d’un fond de pâte sablée et d’un appareil au citron nappé.

Voir la fiche
NOUVEAUTE

Tartelette à la framboise 70g

Tartelette composée d’un fond de pâte sablée, d’un appareil aux framboises nappé & décoré de 2 framboises entières.

Voir la fiche
NOUVEAUTE

Tartelette au chocolat 65g

Tartelette composée d’un fond de pâte sablée et d’une ganache au chocolat nappée.

Voir la fiche

Catégories

  • Pâtisserie
    • Les Signatures du Chef
    • BIEN FAIT
    • Pâtisseries Fines
      • Les Pâtisseries Bio
      • Le Gluten Free
      • Minis
      • Individuelles
        • Les Tartelettes
      • Les Tartes
        • Les Spécialités
        • Les Tartes aux Pommes
        • Les Tartes Fruits Rouges
        • Les Tartes Fruits Ensoleillés
        • Les Tartes Exotiques
        • Les Tartes Meringuées
      • Gâteaux et Entremets
        • Les Gâteaux
        • Les Entremets
    • Solutions Desserts
      • Desserts prédécoupés
      • Les Individuelles
      • Produits Service Pâtisserie
  • Le Bio
    • Nos Produits RHF Bio
  • Traiteur
    • Les cocktails salés
      • Les Pains Surprises
      • Les Bouchées Chaudes
      • Les Bouchées Froides
        • Les Assortiments
        • Les Plateaux
        • Les Verrines et Brochettes
    • Les bases créatives
      • Sphère au bloc de foie gras
      • Les plaques de sablé crues
      • Les Plaques de Pain
        • Les Traditionnelles
        • Les Panachées
        • Les Originales
      • Les Pains Surprises à garnir
  • Nos sites de production

    • Agen
    • Aire-sur-la-Lys
    • Bonloc
    • Rivesaltes

    Où trouver nos produits ?

    Recrutement

    • Nous rejoindre
    • Offres d’emplois

    Notre collection

    Découvrir

    Abonnez-vous à la newsletter

    • Mentions légales
    • Politique de confidentialité
    • Plan du site
    • Contact
    © Boncolac 2022
    Partager