Mission
Nous recherchons actuellement un chef d’équipe Production pour notre atelier « Plateaux » pour notre usine d’Agen, aux portes des Landes et du Bordelais, qui se compose de 100 collaborateurs.
Votre mission gourmande :
Rattaché au responsable de production, vous encadrez une équipe de 15 à 20 collaborateurs. Vous aurez pour mission de veiller au bon fonctionnement des lignes de production.
Au quotidien, dans le respect des consignes et des modes opératoires, vous serez amené à :
- Assurer la réalisation du programme quotidien de production et de son équipe en veillant aux aspects de sécurité des collaborateurs, de qualité produit et de sécurité alimentaire ;
- Mettre en œuvre une organisation optimale afin d’assurer la production de la ligne dans les objectifs de performance (moyens humains et techniques)
- Détecter et prendre des décisions en cas d’aléas de production (tests machines, gestion des incidents, préparation des démarrages…) ;
- Pilotez et analyser les indicateurs de performance industrielle et mettre en œuvre les plans d’actions nécessaires ;
- Organiser son équipe en veillant à l’adéquation entre les moyens humains et les moyens techniques ;
- Respecter et faire respecter les règles de sécurité, d’hygiène, de sécurité alimentaire et garantir le respect de la réglementation ;
- Communiquer et partager les informations avec les services support (Maintenance, Qualité, Supply chain)
- Réaliser un compte-rendu en fin de journée
Travail posté, ponctuellement travail de week-ends et jours fériés.
Activité
Leader de la catégorie sur les segments de la pâtisserie surgelée et du traiteur apéritif surgelé, les produits Boncolac sont reconnus par les consommateurs et les chefs de plus de 25 pays comme un gage de qualité, illustration de l’art de la table français.
L’ADN de Boncolac est d’industrialiser un savoir-faire traditionnel en nous appuyant sur notre marque propre Boncolac Food Service, sur nos licences de marque MARIE et ENTREMONT et sur les marques de distributeurs. Grâce au professionnalisme de nos 500 collaborateurs, nous réalisons un chiffre d’affaires de 100 M€ en France et à l’export.
Vous avez pour volonté d’œuvrer pour un monde convivial et gourmand ?
Alors venez rejoindre nos équipes passionnées, dans une entreprise où il fait bon travailler, où l’humain est au cœur de l’entreprise et l’entreprise au cœur de l’humain.
Profil
Les ingrédients de votre réussite
De formation BAC pro ou BTS avec 3 ans d’expérience sur un site industriel, de préférence agroalimentaire, ou titulaire d’un CQP Chef d’équipe, vous disposez d’une première expérience en management d’équipe.
Votre connaissance en électromécanique ainsi que des normes IFS seront un réel atout.
Vous êtes reconnu pour vos capacités relationnelles et votre esprit d'équipe, ainsi que pour votre rigueur et votre dynamisme.