Mission
Nous recherchons actuellement un Chef d’équipe (F/H) pour notre usine de Aire Sur La Lys (62), à proximité de Saint Omer, qui se compose de 120 collaborateurs.
Votre mission gourmande :
Rattaché au Responsable d’exploitation, vous encadrez une équipe de 4 à 8 collaborateurs. Vous aurez pour mission de veiller au bon nettoyage de l’outil industriel ainsi que de l’hygiène de la zone de production.
Au quotidien, dans le respect des consignes et des modes opératoires, vous :
- Managez une équipe (sécurité, qualité, planification des tâches journalières, gestion des absences planifiées) ;
- Transmettez les informations nécessaires au bon fonctionnement de façon ascendante, descendante, transversale en vous assurant de la pertinence et de la fiabilité des informations ;
- Qualifiez avec le service Qualité, les nouveaux protocoles de nettoyage, rédigez et/ou réactualisez les standards ;
- Réalisez le suivi opérationnel et proposez des axes d’amélioration organisationnel ou sur les protocoles et les moyens ;
- Assurez le suivi du développement des compétences de vos équipiers.
Horaire de travail : janvier / mai : 17h – 1H et Juin / Décembre 21H – 5H
Activité
Leader de la catégorie sur les segments de la pâtisserie surgelée et du traiteur apéritif surgelé, les produits Boncolac sont reconnus par les consommateurs et les chefs de plus de 25 pays comme un gage de qualité, illustration de l’art de la table français.
L’ADN de Boncolac est d’industrialiser un savoir-faire traditionnel en nous appuyant sur notre marque propre Boncolac Food Service, sur nos licences de marque MARIE et ENTREMONT et sur les marques de distributeurs. Grâce au professionnalisme de nos 500 collaborateurs, nous réalisons un chiffre d’affaires de 100 M€ en France et à l’export.
Vous avez pour volonté d’œuvrer pour un monde convivial et gourmand ?
Alors venez rejoindre nos équipes passionnées, dans une entreprise où il fait bon travailler, où l’humain est au cœur de l’entreprise et l’entreprise au cœur de l’humain.
Profil
Les ingrédients de votre réussite
Titulaire d’un BTS en gestion de production agroalimentaire ou titulaire d’un CQP Chef d’équipe, avec 3 ans d’expérience sur un site industriel de préférence dans le domaine agroalimentaire, vous disposez d’une première expérience en management d’équipe.
Vous êtes reconnu pour vos capacités relationnelles et votre esprit d'équipe, ainsi que pour votre rigueur et votre dynamisme.