Chef d’équipe Production (H/F)

Accueil » Chef d’équipe Production (H/F)

Mission

Rattaché au Chef d’atelier et manageant une équipe de 8 à 25 opérateurs, fonctionnant en horaires postés, assure la réalisation du programme quotidien de production en veillant à la bonne adéquation entre les moyens humains et les moyens techniques.

Date limite candidature : 16/09/2018
Travail posté en 3×8 

Salaire selon Profil
Début : dès que possible

Activité

  • Encadre l’équipe de production d’une ligne de fabrication de pâtisseries en s’aidant de tous les outils de management du personnel (réunions quotidiennes, entretiens annuels, définition d’objectifs…) et de gestion des plannings (absences et congés)
  • Garantit la sécurité des personnes et des biens ainsi que la qualité du produit, les quantités planifiées et la productivité de votre ligne
  • Planifie le travail de l’équipe en fonction des objectifs à atteindre, analyser les dysfonctionnements et résoudre avec réactivité les problèmes qui se posent au quotidien
  • Participe à l’analyse des résultats de gestion de l’atelier ainsi qu’à l’élaboration et au suivi des actions d’amélioration des résultats
  • Vérifie que les principes de maintenance 1er niveau sont appliqués dans son équipe, et s'assure de la pertinence des diagnostics de panne
  • Pilote et met en œuvre des projets d’amélioration continue
  • Qualifie le process industriel en relation avec la R&D

Profil

  • De formation Bac +2 (BTS ou DUT agro-alimentaire) avec une expérience de 3 ans minimum en atelier automatisé.
  • Vous êtes un manager de terrain et justifiez d’une bonne pratique de la gestion de projet et des méthodes d’amélioration continue (TRS, 5S, SMED…).
  • Fort leadership, réelles aptitudes relationnelles et un sens démontré de l’organisation.
Société : Boncolac PâtisserieLieu : Rivesaltes (66)Type de contrat : CDDDurée : 12 moisInformations de contact

BONCOLAC PÂTISSERIE, RRH
183 avenue des Etats-Unis
31018 TOULOUSE Cedex 2

Postuler