Développeur culinaire (F/H) – CDI – AIRE SUR LA LYS (62)

Accueil » Développeur culinaire (F/H) – CDI – AIRE SUR LA LYS (62)

Mission

Votre mission gourmande :

Rattaché au Directeur Commercial, Marketing et R&D, vous concevez et développez des nouveaux produits et contribuez à l’amélioration des produits existants. Vous êtes le référent culinaire auprès des services R&D, marketing et avec les clients.

Au quotidien, dans le respect des consignes et des modes opératoires, vous :

  • Proposez et réalisez de nouveaux produits ou concepts de votre création sans contrainte technique ;
  • Rédigez vos fiches essais et recherchez les différents ingrédients nécessaires au montage de vos recettes ;
  • Travaillez en étroite collaboration avec le service R&D ;
  • Participez aux RDV culinaires et développements clients ;
  • Conceptualisez vos créations en 3D (imprimante et logiciel) ;
  • Êtes force de proposition sur de nouveaux concepts ou idées issues de vos observations des tendances culinaires.

Activité

Leader de la catégorie sur les segments de la pâtisserie surgelée et du traiteur apéritif surgelé, les produits Boncolac sont reconnus par les consommateurs et les chefs de plus de 25 pays comme un gage de qualité, illustration de l’art de la table français.

L’ADN de Boncolac est d’industrialiser un savoir-faire traditionnel en nous appuyant sur notre marque propre Boncolac Food Service, sur notre licence de marque ENTREMONT et sur les marques de distributeur. Grâce au professionnalisme de nos 500 collaborateurs, nous réalisons un chiffre d’affaires de 100 M€ en France et à l’export.

Vous avez pour volonté d’œuvrer pour un monde convivial et gourmand ?

Alors venez rejoindre nos équipes passionnées, dans une entreprise où il fait bon travailler, où l’humain est au cœur de l’entreprise et l’entreprise au cœur de l’humain.

Nous recherchons actuellement un Développeur culinaire (F/H) pour notre usine de Aire Sur La Lys (62), à proximité de Saint Omer, qui se compose de 120 collaborateurs.

Profil

Les ingrédients de votre réussite

Vous êtes titulaire d’une licence pro en développement culinaire et recherche en art culinaire industrialisé, ou d’une expérience similaire significative.

Vous êtes reconnu pour votre créativité, votre rigueur, vos capacités rédactionnelles. Votre appétence pour la création 3D sera un réel atout pour votre réussite dans ce poste.

 

Alors venez rejoindre notre pôle innovation Boncolac Traiteur !

 

Société : BONCOLAC TRAITEURLieu : Aire Sur La LysType de contrat : CDI

Postuler

  • Taille max. des fichiers : 8 MB.
  • Taille max. des fichiers : 8 MB.