Ingénieur Production /Amélioration continue Stagiaire (H/F)

Accueil » Ingénieur Production /Amélioration continue Stagiaire (H/F)

Mission

BONCOLAC C’EST…

Une filiale du groupe SODIAAL, qui se positionne en leader de catégorie sur les segments de la pâtisserie surgelée et du traiteur surgelé. En s’appuyant sur notre marque Boncolac Food service en RHF, nos licences de marque MARIE, FAUCHON et ENTREMONT en GMS et les marques de distributeur, nous réalisons grâce au professionnalisme de nos 500 collaborateurs, un chiffre d’affaires de 90 M€ en France et à l’export.

Vous réaliserez votre stage au sein du service Production, sur le site d’Agen (47), spécialisé dans la fabrication de produits traiteur surgelés (pains surprises, canapés cocktails, plaques de pain traiteur, etc).

Activité

En collaboration avec le Responsable Production, vos missions seront les suivantes :

  • Analyser les résultats matières et MO d’une ligne et identifier les causes racines des contre-performances
  • Suivre les productions en temps réel et mettre en place des fichiers de suivi complémentaire pour affiner les causes
  • Élaborer un plan d’action permettant de réduire et de tendre vers la norme 0 des produits fabriqués
  • Appuyer au Responsable Production sur les missions quotidiennes du service

Profil

Vous étudiez en École d’ingénieur (spécialisation type Production / Amélioration continue) et recherchez un stage de fin d'études, d'une durée de 6 mois.

Vous avez une bonne maîtrise des outils bureautiques et des outils d’amélioration continue (Ishikawa/5P, DMAIC, MRP, PDCA, …) ainsi qu’une bonne compréhension des outils industriels.

Vous aimez faire preuve de dynamisme et de motivation dans l’accomplissement des missions qui vous sont confiées.

Vous être rigoureux-se, force de proposition et vous avez le goût du terrain.

Société : BoncolacLieu : Agen (47)Type de contrat : StageDurée : 6 mois

Postuler