Ingénieur Production agro-alimentaire Stagiaire (H/F)

Accueil » Ingénieur Production agro-alimentaire Stagiaire (H/F)

Mission

BONCOLAC C’EST…

Une filiale du groupe SODIAAL, qui se positionne en leader de catégorie sur les segments de la pâtisserie surgelée et du traiteur surgelé. En s’appuyant sur notre marque Boncolac Food service en RHF, nos licences de marque MARIE, FAUCHON et ENTREMONT en GMS et les marques de distributeur, nous réalisons grâce au professionnalisme de nos 500 collaborateurs, un chiffre d’affaires de 90 M€ en France et à l’export.

Vous réaliserez votre mission au sein du Service Production sur le site d’Aire-sur-La-Lys (62), spécialisé dans la fabrication de produits Traiteur, les plats cuisinés et les apéritifs.

Activité

En collaboration avec le Responsable de Production et le Service Méthodes, vous participerez aux activités suivantes :

  • Animation de la Performance de l’Atelier de Production
  • Amélioration des performances énergétiques
  • Mise en place de plans de dépose standardisés
  • Réduction des pertes matières

Profil

Vous étudiez en  École d’ingénieur (type agro-alimentaire) et recherchez un stage de fin d'études, d'une durée de 6 mois. Vous avez une bonne maîtrise des outils bureautiques et une sensibilité aux outils du lean manufacturing.

Vous aimez faire preuve de dynamisme et de motivation dans l’accomplissement des missions qui vous sont confiées.

Vous être rigoureux-se, curieux-se et vous êtes force de proposition.

Vous aimez le travail en équipe et avez le goût du terrain.

Société : Boncolac TraiteurLieu : Aire sur la Lys (62)Type de contrat : StageDurée : 6 mois

Postuler