CHEF D’EQUIPE PRODUCTION (H/F)

Accueil » CHEF D’EQUIPE PRODUCTION (H/F)

Mission

Rattaché au Responsable de Production et manageant une équipe de 20 à 40 opérateurs fonctionnant en horaires postés sur une ligne de production semi-automatisée, vous êtes le garant du bon fonctionnement technique et organisationnel de votre ligne.

Activité

  • Encadrer l’équipe de production d’une ligne pâtisserie en vous aidant de tous les outils de management du personnel (rituels de management et de pilotage de suivi de l’équipe, entretiens annuels, définition d’objectifs, réunions quotidiennes de revue de performance, identification de potentiels à développer…) et de gestion de planning (absences et congés) ;
  • Promouvoir et garantir la sécurité des personnes et des biens ainsi que la qualité du produit, les quantités planifiées et la productivité de votre ligne ;
  • Planifier le travail de l’équipe en fonction des objectifs à atteindre, identifier et analyser les dysfonctionnements avec votre équipe et les fonctions supports et résoudre avec réactivité les problèmes qui se posent au quotidien ;
  • Participer à l’analyse des résultats de gestion de l’atelier ainsi qu’à l’élaboration et au suivi des actions d’amélioration des résultats ;
  • Animer des groupes de progrès.

Profil

De formation Bac + 2 (BTS ou DUT agroalimentaire) avec une expérience de 3 ans au moins en atelier automatisé ou Ingénieur agroalimentaire, vous êtes un manager de terrain et justifiez d’une bonne  pratique de la gestion de projet et des méthodes d’amélioration continue (TRS, 5 S, SMED, résolution de problèmes, …).

Nous souhaitons confier ce poste très attractif mais exigeant à une personne qui soit force de proposition, possédant un fort leadership, de réelles aptitudes relationnelles et un sens démontré de l’organisation et du résultat.

Société : BONCOLACLieu : Bonloc (64)Type de contrat : CDIInformations de contact

Envoyez vos CV et lettre de motivation à :
BONCOLAC -
Service RH - 183 avenue des Etats-Unis
31018 TOULOUSE Cedex 2

Postuler