CHEF D’EQUIPE PRODUCTION (H/F)

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Mission

Rattaché(e) au Responsable Production du site, vous assurez la réalisation du programme de production en veillant à la bonne adéquation entre les moyens humains et les moyens techniques.

Activité

-          Encadrer au quotidien les équipes de production, pouvant aller jusqu’à 100 personnes,  ou l’équipe de nettoyage, en s’aidant de tous les outils de management du personnel (réunions quotidiennes, entretiens annuels, définition d’objectifs, formations, …) et de gestion des plannings (absences et congés)

-          Garantir la productivité de l’atelier dans le cadre du programme de production/nettoyage établi, dans le respect de la sécurité des personnes et des biens, la qualité du produit, ainsi que des quantités demandées

-          Organiser le travail des équipes, en lien avec les pilotes, en fonction des objectifs à atteindre, superviser les contrôles de production, analyser les dysfonctionnements et résoudre avec réactivité les problèmes qui se posent au quotidien

-          Participer à l’analyse des résultats de l’atelier ainsi qu’à l’élaboration et au suivi du plan d’action au quotidien et de manière hebdomadaire avec le service Maintenance

-          Piloter et mettre en œuvre les projets d’amélioration continue

-          Contribuer au respect de la sécurité alimentaire (HACCP)

-          Qualifier le process industriel en relation avec les services R&D dans le cadre du lancement des nouveaux produits

-          Développer la culture sécurité et santé au travail en mettant en œuvre la démarche d’amélioration continue

Profil

De formation Ingénieur en agro-alimentaire ou Bac +2/3 avec une expérience de 5 ans minimum en atelier semi-automatisé et en management d’équipes de production dans le secteur agro-alimentaire.

Une expérience en traiteur et/ou pâtisserie et/ou boulangerie industrielle serait un plus.

Maîtrise d’Excel/Word, bonne pratique de la gestion de projet et des méthodes d’amélioration continue (TRS, 5S, SMED).

Vous êtes un manager de terrain possédant un fort leadership, de réelles aptitudes relationnelles (écoute et communication) et un sens démontré de l’organisation.

Poste en 3x8, selon les périodes de l'année

Société : BONCOLAC TRAITEURLieu : AIRE SUR LA LYS (62)Type de contrat : CDIInformations de contact

Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à
BONCOLAC / Service RH / 183 avenue des Etats-Unis, 31200 TOULOUSE

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