COMPTE-CLÉ EUROPE DU SUD (H/F)

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Mission

Dans le cadre de notre stratégie d’accélération du développement à l’international, nous  recherchons un Compte-clé Europe Europe du Sud (H/F) (avec un focus sur Espagne, Portugal, Italie + DOM).

Vous aurez  une triple mission :

Recommander la stratégie commerciale la plus pertinente pour développer notre business actuel sur les marchés Europe du Sud, Accompagner la mise en place de cette stratégie, Tout en continuant de développer la commercialisation des produits à marque Boncolac Food service Pâtisserie et Traiteur auprès d’un portefeuille clients déjà existants, et en ouvrant des  nouveaux comptes  via une connaissance des marchés cibles ainsi que des acteurs principaux. Vous pourrez vous appuyer sur le back office export pour les aspects administratifs de votre business.

Activité

En tant que Compte clé Food service Europe du Sud, vous êtes responsable des clients  grands comptes  nationaux et régionaux de votre zone, clients que vous développez et fidélisez.

Vous pratiquez couramment le français, l’anglais et l’espagnol, et vous êtes aussi à l'aise en chasse qu'en développement des comptes existants.

Vous avez déjà une expérience significative de 3 à 5 ans dans un poste équivalent à l’export et dans le secteur agro-alimentaire.

A ce titre, vos missions seront de/d’ :

-          Construire avec la Direction Export  la stratégie commerciale sur les marchés clefs de votre zone,

-          Participer à la recommandation produits pertinents sur votre zone,

-          Mettre en place les plans d’action,

-          Proposer et partager un reporting détaillé sur le suivi de vos actions,

-          Fidéliser et suivre un portefeuille de clients déjà existants  sur plusieurs pays (Espagne et DOMs principalement)

-          Prospecter de nouveaux comptes  nationaux

-          Contribuer, en tant que véritable ambassadeur de la marque Boncolac Foodservice, au développement des ventes par une présence terrain auprès des utilisateurs de nos  produits (Chefs  pâtissier des  groupes hôteliers, complexes  de séminaire …)

-          Animer des  ateliers de formation produit chez nos distributeurs

-          Déployer et adapter des outils d’aide à la vente en réponse aux  besoins des  clients

-          Négocier les accords et les contreparties correspondantes

-          Elaborer des prévisions de vente avec les prévisionnistes des pôles Pâtisserie et Traiteur

Profil

De formation Ecole de Commerce (niveau Bac +4/5), vous avez au minimum une expérience professionnelle de 3 à 5 ans dans l'agro-alimentaire dans un poste similaire (EXPORT, KAM).

Vous  parlez français et maitrisez impérativement l’anglais et l’espagnol, ainsi que le pack office.

Une connaissance de l'univers  du surgelé  et/ou de la pâtisserie  est un réel avantage.

Vous maitrisez le circuit de distribution Foodservice.

Vous êtes reconnu(e) pour vos qualités analytiques, commerciales, relationnelles et oratoires, votre goût du challenge, et votre force de propositions orientées client.

Respect, Ecoute, Culture du résultat, Esprit d’entreprendre, Autonomie, et Esprit d'équipe sont des valeurs que vous partagez.

Le poste peut- être localisé en home office ou sur notre siège toulousain.

Société : BONCOLACLieu : Toulouse (31)Type de contrat : CDIInformations de contact

Merci d'envoyer votre CV et votre lettre de motivation à:
BONCOLAC / Service RH / 183 avenue des Etats-Unis, 31200 TOULOUSE

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