Stage Assistant(e) Chef de Produits Marketing Traiteur

Accueil » Stage Assistant(e) Chef de Produits Marketing Traiteur

Mission

VOUS SOUHAITEZ DÉCOUVRIR L’UNIVERS DE L’AGROALIMENTAIRE ?
VOUS CHERCHEZ UN STAGE VOUS PERMETTANT D’ACQUERIR UNE DOUBLE COMPÉTENCE : MARKETING ET COMMERCIALE ?
VOUS SOUHAITEZ ÉVOLUER SUR DES MISSIONS RESPONSABILISANTES ET VARIÉES ?

 

BONCOLAC C’EST…

Une filiale du groupe SODIAAL, qui se positionne en leader de catégorie sur les segments de la pâtisserie surgelée et du traiteur surgelé. En s’appuyant sur notre marque Boncolac Food service en RHF, nos licences de marque MARIE et ENTREMONT en GMS et les marques de distributeur, nous réalisons grâce au professionnalisme de nos 500 collaborateurs, un chiffre d’affaires de 90 M€ en France et à l’export.

Activité

INTEGRER NOTRE EQUIPE C’EST…

Devenir un véritable interlocuteur entre les différents services de l’entreprise (marketing, commerce, R&D…) et les clients distributeurs sur la partie Traiteur, afin de mener à bien les missions suivantes :

  • Analyse des gammes des distributeurs (benchmarks, veille, organisation de dégustations)
  • Participation à l’élaboration des revues de marché (revue de tendance, proposition d’innovations, analyse panel IRI et recommandations de gamme et produit)
  • Participation au développement produit et packaging
  • Suivi des référencements et des opérations promotionnelles
  • Support à la force de vente (argumentaires, plaquettes, plan de vente)
  • Participation aux missions de communication (RP, digital)

La confiance et le niveau de responsabilité accordés vous permettront d’acquérir de nombreuses compétences marketing et commerciale dans l’univers de la grande distribution.
Une réelle opportunité de se révéler dans le poste d’ACP sur des gammes de produits élaborés et gourmands !

Profil

  • Vous aimez faire preuve de dynamisme, de motivation et de créativité dans l’accomplissement des missions qui vous sont confiées.
  • Vous être rigoureux, autonome et vous savez faire preuve d'esprit d'équipe.
  • Vous êtes curieux des dernières tendances alimentaires & culinaire et vous avez une sensibilité produit.
  • Vous avez de solides qualités rédactionnelles et une bonne maitrise de Powerpoint et Excel.
  • Vous étudiez en École de Commerce, en IAE ou en École d’ingénieur agro.

 

  • Vous êtes disponible à partir du 3 janvier 2022 idéalement pour une période de 6 mois.
  • Lettre de motivation + CV exigés
  • Pas d’alternance
Lieu : Toulouse (31)Type de contrat : StageDurée : 6 moisDate de début : 03/01/2022

Postuler

  • Taille max. des fichiers : 128 MB.
  • Taille max. des fichiers : 128 MB.