Stage Ingénieur Production/Méthodes (H/F)

Accueil » Stage Ingénieur Production/Méthodes (H/F)

Mission

Vous souhaitez découvrir l’univers de la pâtisserie et l’industrie agro-alimentaire?

Vous cherchez un stage vous permettant de mettre en place de nouveaux outils d’amélioration de la performance auprès des équipes de production?

Nous recherchons actuellement un Ingénieur production/méthodes stagiaire (H/F), pour une durée de 6 mois, sur notre site pâtisserie de Bonloc (dans le 64, près de Bayonne) !

Activité

Rattaché au Responsable performance du site, vos missions seront les suivantes :

  • Mettre en place des suivis TRS/surdosage sur une des lignes de production dans le cadre de la mise en place nouvel outil
  • Déployer de la GED (Gestion Electronique des Documents) via tablettes en production et à l'emballage (suivi terrain, animation des équipes)
  • Appui au Responsable performance sur les projets en cours sur le site

 

Profil

De formation supérieure, type Ecole d’ingénieur agro-alimentaire, niveau Bac +4/5

Pratique de la gestion de projet, sensibilité informatique et mesure de la performance (connaissance des indicateurs, type TRS) et mesure de la qualité

Autonomie, pro-activité, capacité à travailler en équipe, aisance relationnelle et bonne communication

Société : BoncolacLieu : Bonloc (64)Type de contrat : StageDurée : 6 moisDate de début : 02/03/2020Informations de contact

Vous pouvez envoyer votre candidature à l'adresse suivante: rh@boncolac.com

Postuler