Stage Ingénieur Production/Amélioration continue (H/F)

Accueil » Stage Ingénieur Production/Amélioration continue (H/F)

Mission

Vous souhaitez découvrir l’univers de la pâtisserie et l’industrie agro-alimentaire?

Vous cherchez un stage vous permettant de mettre en application les méthodes d’amélioration continue sur le terrain?

Nous recherchons actuellement un Ingénieur production/amélioration continue stagiaire (H/F), pour une durée de 6 mois, sur notre site pâtisserie de Bonloc (dans le 64, près de Bayonne)!

Activité

Rattaché au Responsable production du site, vos missions seront les suivantes :

  • Dans le cadre de l'analyse des pertes matières premières, identifier les sources de pertes et proposer dans plans d’actions pour les réduire (mesures, outils de suivi terrain à construire, plan d'actions opérationnel à suivre, animation des équipes)
  • Déployer le projet 5S sur ensemble des lignes de production
  • Appui au Responsable production sur les missions quotidiennes du service

 

Profil

De formation supérieure, type Ecole d’ingénieur agro-alimentaire, niveau Bac +4/5

Sensibilité aux outils du lean manufacturing, maîtrise des outils bureautiques

Autonomie, pro-activité, capacité à travailler en équipe, aisance relationnelle et bonne communication

Société : BoncolacLieu : Bonloc (64)Type de contrat : StageDurée : 6 moisDate de début : 02/03/2020Informations de contact

Vous pouvez envoyer votre candidature à l'adresse suivante: rh@boncolac.com

Postuler