Stage Ingénieur R&D Pâtisserie (H/F)

Accueil » Stage Ingénieur R&D Pâtisserie (H/F)

Mission

Rattaché au Responsable R&D, vous participez au développement de pâtisseries surgelées (famille des tartes).

Activité

Le stagiaire assurera le rôle du chef de projet de son sujet, en collaboration avec le responsable R&D.

  • Prise en main du sujet : du brief produit jusqu'à l'industrialisation dans l'idéal (si le délai du stage le permet)
  • Sourcing ingrédients si nécessaire
  • Mise en place des essais au laboratoire : rédaction des consignes, suivi & analyse des essais voire manipulation
  • Mise en place des essais industriels en collaboration avec les équipes en place, suivi et analyse
  • Rédaction des dossiers techniques
  • Montage des prix de revient
  • Participation à d'autres petits sujets liés à l'actualité du service

 

Profil

Etudiant(e) en écolé d'ingénieur, Master (ou équivalent) Agroalimentaire

Compétences/qualités clés :

  • Adaptabilité, Rigueur, Travail en équipe, Curiosité, Créativité
Société : BONCOLACLieu : Bonloc (64)Type de contrat : StageDurée : 6 moisDate de début : 03/02/2020

Postuler