Livre de recettes – Plaques de pain

Accueil » Livre de recettes – Plaques de pain

BONCOLAC, PÂTISSIER ET TRAITEUR AU SERVICE DES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION

BONCOLAC, PÂTISSIER ET TRAITEUR AU SERVICE DES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION

BANDEAU-2

COMMENT LIBÉRER VOTRE CRÉATIVITÉ À CHAQUE MOMENT DE LA JOURNÉE ?

Découvrez des recettes gourmandes salées et/ou sucrées réalisées par des chefs.
Trouvez l’inspiration avec nos différentes bases créatives!

* Champs obligatoires

DES PLAQUES

Les +

Idées

RECETTES

Découvrez 15 recettes inédites réalisées avec les plaques de pain, les
plaques de sablé et les sphères au bloc de foie gras pour chaque moments de
la journée : du petit déjeuner aux pauses gourmandes, du déjeuner au dîner
en passant par le fameux afterwork de fin de journée.

Croissant moelleux au saumon fumé

Scones
au Gouda’bricot

Croquant de biscuit aux épices

Idées

RECETTES

Découvrez 15 recettes inédites réalisées avec les plaques de pain, les
plaques de sablé et les sphères au bloc de foie gras pour chaque moments de
la journée : du petit déjeuner aux pauses gourmandes, du déjeuner au dîner
en passant par le fameux afterwork de fin de journée.

Croissant moelleux au saumon fumé

Scones
au Gouda’bricot

Croquant de biscuit aux épices

Nouveautés

BASES CRÉATIVES

Boncolac associe audace et créativité pour confectionner des recettes toujours plus innovantes et tendances.
Découvrez la plaque de pain Bicolore et la plaque de Sablé miel épice !

LA BICOLORE

Au pain de mie jaune (au concentré de carotte) et
de pain de mie cacao et malt :
• Format ultra large
• Pour vos créations sucrées et salées
• Décongélation à la plaque et découpe facile

LA SABLÉE

Au miel et épices :
• Format ultra large
• Pour vos créations sucrées et salées
• Décongélation à la plaque, façonnage facile
avant cuisson