
Mini croque finger comté AOP* truffe blanche d’été
4 languettes de 8 croques à base de pain de mie à l’huile d’olive, de comté AOP* fondant et à la truffe blanche d’été

Mini Croques végétariens
Tout aussi croustillants que la version classique, ces mini-croques sont composés de tomate et mozzarella associés à des graines de courge et de tournesol pour encore plus de croquant !

Mini-Croques Jambon
2 plateaux de 20 mini-croques jambon par UV, à base de pain de mie, béchamel, jambon et emmental.

Mini Canelés salés
2 recettes de mini canelés salés : tomate parfumés au basilic et aubergine parmesan.

Tacos Apéritifs
3 recettes pour tous les goûts: Tacos au poulet, courgette, sauce façon aigre-douce, mozzarella – tortilla tomate / Tacos au boeuf, poivrons, cheddar – tortilla épinards / Tacos au guacamole, maïs, haricot rouge, emmental – tortilla aux graines de lin