Tarte aux Fruits rouges et biscuit au Citron
tarte composée d’une pâte signature, d’un biscuit au citron, d’une compotée de fruits rouges et d’un mélange de fruits rouges (framboises, griottes groseilles, cassis).
Tarte aux Myrtilles
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane, d’un glaçage à la myrtille et de myrtilles.
Tarte aux Fraises
L’incontournable tarte aux fraises composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une frangipane et de généreuses fraises déposées à la main.
Tarte façon Crumble aux Pommes et Fruits Rouges
Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la pomme, de morceaux de pommes, de framboises, de groseilles et de cassis, recouverte d’un crumble à la cassonade.
Tarte aux Framboises
Une tarte composée de jolies framboises agrémentées d’une gelée à la framboise, sur pâte sablée pur beurre.