Macaron Vanille cœur coulant chocolat
Entre deux coques à la vanille, un cœur coulant de chocolat.
Macaron Chocolat Cœur Coulant Caramel
Entre deux coques au chocolat, un cœur coulant de caramel au beurre salé.
Macaron Chocolat cœur fondant Praliné
Entre 2 coques au cacao, un chocolat cœur fondant de praliné.
Tartelette Passion Meringuée
Tartelette composée d’un fond de pâte pur beurre, d’un appareil au fruit de la passion décorée d’une meringue parsemée de noix de coco.
Tartelette Framboisine Meringuée
Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la framboise décoré d’une meringue « spirales » rosée.
Tartelette Citron Meringuée
Tartelette composée d’un fond de pâte sablée pur beurre, d’un appareil citron et d’une meringue flambée.
Gâteau Basque Individuel
Gâteau basque format individuel composé d’une pâte sablée au beurre et d’une crème pâtissière au parfum amande amère.
Tartelette Citron
L’incontournable tarte citron revisitée version tartelette : une pâte sablée et un appareil citron nappé.
Tartelette Tatin
La traditionnelle tatin revisitée au format tartelette.
Tartelette aux Pommes
Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à base de compote de pommes et d’amandes, recouvert de quartiers de pommes.
Canelé Classique 60 g
La véritable recette du canelé, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur.