Tarte aux Fruits rouges et biscuit au Citron
tarte composée d’une pâte signature, d’un biscuit au citron, d’une compotée de fruits rouges et d’un mélange de fruits rouges (framboises, griottes groseilles, cassis).
Tarte aux Pommes, Mirabelles et graines de Courge
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une compotée à la pomme, de cubes de pommes, d’oreillons de mirabelles et de graines de courges.
Tarte Noix de Coco « Tradition »
Tarte prédécoupée en 8 composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une garniture à la noix de coco recouverte de noix de coco râpée.
Tarte Noix de Coco « Intense »
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et d’une garniture à la noix de coco.
Tarte Ananas Coco
Tarte composée d’une pâte sablée croustillante et de belles tranches d’ananas, disposées manuellement sur un appareil très savoureux à la noix de coco.
Tarte au thé Matcha
Crème onctueuse au thé vert sur une pâte pur beurre, décorée de fins copeaux de chocolat blanc.
Tarte au Citron « Grand Arôme »
Une pâte sablée pur beurre recouverte d’une crème au citron. Un mariage réussi et équilibré entre la note acide du citron et la pâte pur beurre.
Tarte aux Poires Bourdaloue
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et de demi-poires déposées à la main sur une frangipane.
Tarte « Rosace de Fruits »
Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes recouverte de 3 couronnes de fruits (quetsches, abricots , framboises) déposés à la main.
Tarte aux Abricots
Tarte composée de couronnes d’abricots déposés à la main sur une pâte sablée pur beurre.
Tarte aux Myrtilles
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane, d’un glaçage à la myrtille et de myrtilles.
Tarte aux Fraises
L’incontournable tarte aux fraises composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une frangipane et de généreuses fraises déposées à la main.