Plateau Végétarien
Un plateau de 35 pièces, 4 recettes colorées, gourmande et entièrement végétarienne.
Mini croque finger comté AOP* truffe blanche d’été
4 languettes de 8 croques à base de pain de mie à l’huile d’olive, de comté AOP* fondant et à la truffe blanche d’été
Mini Croques végétariens
Tout aussi croustillants que la version classique, ces mini-croques sont composés de tomate et mozzarella associés à des graines de courge et de tournesol pour encore plus de croquant !
Mini-Croques Jambon
2 plateaux de 20 mini-croques jambon par UV, à base de pain de mie, béchamel, jambon et emmental.
Plateau Authentique
2 plateaux de 24 pièces, 4 recettes chic et tendance.
L’Élégante au saumon fumé
Un plateau de 35 bouchées mono-recette, un amuse-bouche qui mêle raffinement, précision et modernité.
L’Irrésistible au bloc de foie gras
Un plateau de 24 bouchées élégantes & festives en édition limitée
Plateau Gourmet’Chic
Un plateau de 63 bouchées froides et 9 recettes, aux ingrédients sélectionnés.
Mini Canelés salés
2 recettes de mini canelés salés : tomate parfumés au basilic et aubergine parmesan.
Mini Brochettes apéritives
45 mini-brochettes en sachets divisés en 3 variétés.
Tacos Apéritifs
3 recettes pour tous les goûts: Tacos au poulet, courgette, sauce façon aigre-douce, mozzarella – tortilla tomate / Tacos au boeuf, poivrons, cheddar – tortilla épinards / Tacos au guacamole, maïs, haricot rouge, emmental – tortilla aux graines de lin
Plateau Saveurs de nos Régions
Un assortiment de 5 bouchées froides représentant toute la France : Le Normand, le Breton, le Niçois, l’Alsacien et le Basque.