Plaques de pain de mie aux Algues
Une plaque de pain aux algues et aux 2 sésames, noir et doré.
Plaques de pain de mie Citron
La plaque de pain Citron peut accompagner les poissons et crustacés, comme les préparations fruitées et sucrées.
Plaques de pain Focaccia
Une base aux saveurs italiennes et au bon goût d’huile d’olive à marier avec de la charcuterie, des tomates et des poivrons.
Plaques de pain de mie aux Épinards
Les plaques de pain Epinards sont idéales pour accompagner les volailles, les poissons, les fromages de chèvre et de brebis ou encore les crèmes.
Plaques de pain au Cacao et au Malt
Avec le foie gras, les viandes relevées de moutarde ou d’épices, les poissons fumés, les fromages de caractère.
Plaques de pain de mie Tomate
Avec les fromages frais et persillés, la charcuterie en tranche, les tomates, les poivrons, les aubergines, les poissons.
Plaques de pain de mie Jaune (Nature)
Un support original qui mettra en avant toutes vos garnitures aussi bien sucrées que salées.