Macaron Vanille cœur coulant chocolat
Entre deux coques à la vanille, un cœur coulant de chocolat.
Macaron Chocolat Cœur Coulant Caramel
Entre deux coques au chocolat, un cœur coulant de caramel au beurre salé.
Macaron Chocolat cœur fondant Praliné
Entre 2 coques au cacao, un chocolat cœur fondant de praliné.
Tarte Vanille Praliné
Tarte composée d’une pâte sablée, garnie d’une crème vanille et d’une couche généreuse de glaçage au praliné noisette, réhaussée d’éclats de noisettes caramélisées
Tarte aux Pommes, Mirabelles et graines de Courge
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une compotée à la pomme, de cubes de pommes, d’oreillons de mirabelles et de graines de courges.
Tarte façon Cheesecake aux Fruits Rouges
Inspirée de la mythique recette américaine, alliant la douceur du fromage et la fraîcheur des fruits rouges.
Tarte Noix de Coco « Tradition »
Tarte prédécoupée en 8 composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une garniture à la noix de coco recouverte de noix de coco râpée.
Tarte Noix de Coco « Intense »
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et d’une garniture à la noix de coco.
Tarte Ananas Coco
Tarte composée d’une pâte sablée croustillante et de belles tranches d’ananas, disposées manuellement sur un appareil très savoureux à la noix de coco.
Tarte au thé Matcha
Crème onctueuse au thé vert sur une pâte pur beurre, décorée de fins copeaux de chocolat blanc.
Tarte au Citron « Grand Arôme »
Une pâte sablée pur beurre recouverte d’une crème au citron. Un mariage réussi et équilibré entre la note acide du citron et la pâte pur beurre.
Gâteau Basque « Grande Tradition »
Gâteau composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère.