Moelleux au Chocolat
Gâteau moelleux composé d’un appareil au chocolat aux œufs entiers et chocolat noir.
Tarte aux Poires Bourdaloue
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre et de demi-poires déposées à la main sur une frangipane.
Tarte « Rosace de Fruits »
Tarte composée d’une pâte sablée, d’une compote de pommes recouverte de 3 couronnes de fruits (quetsches, abricots , framboises) déposés à la main.
Tarte aux Abricots
Tarte composée de couronnes d’abricots déposés à la main sur une pâte sablée pur beurre.
Tarte aux Myrtilles
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une crème frangipane, d’un glaçage à la myrtille et de myrtilles.
Tarte façon Crumble aux Pommes et Fruits Rouges
Tarte composée d’une pâte sablée, d’un appareil à la pomme, de morceaux de pommes, de framboises, de groseilles et de cassis, recouverte d’un crumble à la cassonade.
Tarte aux Fraises
L’incontournable tarte aux fraises composée d’une pâte sablée pur beurre, d’une frangipane et de généreuses fraises déposées à la main.
Tarte Clafoutis aux Abricots
Une tarte inspirée du succès de la Clafoutis Griottes version Abricots.
Tarte Clafoutis aux Griottes
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil vanillé aux œufs et de cerises griottes entières
Tarte aux Noix
Tarte composée d’une pâte sablée, d’une crème frangipane à la noix et à l’amande, réhaussée d’éclats de noix et d’amandes effilées.
Tarte au Chocolat « Grand Arôme »
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil riche en chocolat noir, recouvert d’un glaçage et de bâtonnets au chocolat.
Tarte Tatin « Gourmande »
Une tarte tatin gourmande, riche en fruits frais et en caramel au beurre doux.