Bienvenue sur la
nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service

logo

Boncolac, un partenaire à vos côtés

En tant que professionnels de la restauration, traiteurs et organisateurs de réception, il est important de varier votre offre et vos créations pour répondre aux nouvelles habitudes alimentaires. Produits prêt-à-l’emploi pour un gain de temps, ingrédients de qualité pour une consommation responsable et innovation culinaire pour une nouvelle expérience client, tels sont les engagements de Boncolac Food Service.

Ce blog Boncolac Food Service vous présente les nouvelles tendances alimentaires, les nouveaux moments de consommation et vous fait découvrir de nouvelles recettes et conseils professionnels.

Moments de consommation

Recettes & Astuces

Tendances

Découvrez en exclusivité les dernières tendances

100% traiteur, 100% gourmandes, 100% pratiques

Tendances

Tendances Festives 2022 : de la tradition au végétal

29 novembre 2022
Tendances

La cuisine Made in France de Boncolac Food Service

31 octobre 2022
Tendances

La cuisine mexicaine : une cuisine haute en couleur et en saveurs

21 septembre 2022

Explorez

nos collections professionnelles de tutoriels

Parcourir les vidéos

Recette Rainbow Apéro

Recette Petit Chausson Bicolore

Inspirez vous des recettes de Chefs

Découvrez les recettes des Chefs Boncolac Food Service réalisées pour les traiteurs et les professionnels de la restauration afin de réinventer vos créations !

Du pain sur la planche Tome 1

Télécharger

Du pain sur la planche Tome 2

Télécharger

Du pain sur la planche Tome 3

Télécharger

Du pain sur la planche Tome 4

Télécharger

Veuillez remplir le formulaire pour accéder au téléchargement

Recevez l’actualité professionnelle Boncolac Food Service

Abonnez-vous à la newsletter

Suivez toutes nos nouvelles digitales Boncolac Food Service

facebook instagram linkedin
logo

Pour toutes vos questions,
contactez nos experts professionnels.

Contact