
Tendance food 2023 : ambiance champêtre et pique-nique minimaliste
Un repas tout en simplicité, dans un lieu baigné de verdure, pour un instant de convivialité, en famille ou entre amis
Un repas tout en simplicité, dans un lieu baigné de verdure, pour un instant de convivialité, en famille ou entre amis

Saint-Valentin en restauration : créez le coup de cœur chez vos clients
Découvrez nos suggestions pour cette fête incontournable des restaurateurs.
Découvrez nos suggestions pour cette fête incontournable des restaurateurs.

Inflation : les professionnels de la restauration font face
Entre pénuries de matières premières et de personnels, Boncolac Food Service accompagne les professionnels de la restauration et les traiteurs au travers de ses engagements et produits.
Entre pénuries de matières premières et de personnels, Boncolac Food Service accompagne les professionnels de la restauration et les traiteurs au travers de ses engagements et produits.

Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha 2023
Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha à Lyon, du 19 au 23 janvier 2023. L’occasion de découvrir nos innovations.
Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha à Lyon, du 19 au 23 janvier 2023. L’occasion de découvrir nos innovations.

Tendances Festives 2022 : de la tradition au végétal
Entre tradition et nouveaux modes de consommation, Boncolac Food Service répond aux demandes de tous vos convives.
Entre tradition et nouveaux modes de consommation, Boncolac Food Service répond aux demandes de tous vos convives.

La cuisine Made in France de Boncolac Food Service
Ancrage territorial, produits locaux, n’attendez plus pour découvrir notre sélection de recettes emblématiques du terroir français
Ancrage territorial, produits locaux, n’attendez plus pour découvrir notre sélection de recettes emblématiques du terroir français

La cuisine mexicaine : une cuisine haute en couleur et en saveurs
Laissez-vous séduire par la richesse culturelle de la cuisine mexicaine. Burritos, enchiladas, tacos, découvrez les plats emblématiques d’Amérique du Nord.
Laissez-vous séduire par la richesse culturelle de la cuisine mexicaine. Burritos, enchiladas, tacos, découvrez les plats emblématiques d’Amérique du Nord.

Le végétarisme : une tendance qui perdure
Découvrez notre offre de produits prêt-à-l ’emploi ou prêt-à-créer pour répondre à cette demande qui perdure.
Découvrez notre offre de produits prêt-à-l ’emploi ou prêt-à-créer pour répondre à cette demande qui perdure.

La naturalité dans le food : tendances et innovations !
La naturalité est la tendance phare depuis plusieurs années, intimement liée à la philosophie du «mieux-manger».
La naturalité est la tendance phare depuis plusieurs années, intimement liée à la philosophie du «mieux-manger».

Alimentation durable et production responsable : les enjeux d’aujourd’hui.
Afin de répondre à ces enjeux du mieux manger, Boncolac Food Service met toute sa passion, son expertise et son savoir-faire, au service du goût !
Afin de répondre à ces enjeux du mieux manger, Boncolac Food Service met toute sa passion, son expertise et son savoir-faire, au service du goût !

Nouveaux enjeux de la restauration : le secteur s’adapte et adopte des solutions !
Éprouvés par la fermeture subite des établissements en mars dernier, les professionnels de la restauration ont mis en place des initiatives pour limiter les pertes financières du confinement.
Éprouvés par la fermeture subite des établissements en mars dernier, les professionnels de la restauration ont mis en place des initiatives pour limiter les pertes financières du confinement.