Les engagements RSE de Boncolac Food Service à destination des professionnels de la restauration
Depuis l’apparition de la Loi PACTE en mai 2019, de nouvelles dispositions sont entrées en vigueur pour renforcer la Responsabilité Sociétale des Entreprises au sein des entreprises et notamment dans le secteur de la restauration (collective, à table, rapide…). La RSE est aujourd’hui un incontournable à toutes stratégies d’entreprise. En tant que partenaire des professionnels […]
Depuis l’apparition de la Loi PACTE en mai 2019, de nouvelles dispositions sont entrées en vigueur pour renforcer la Responsabilité Sociétale des Entreprises au sein des entreprises et notamment dans le secteur de la restauration (collective, à table, rapide…). La RSE est aujourd’hui un incontournable à toutes stratégies d’entreprise. En tant que partenaire des professionnels […]
Saison haute pour les traiteurs en pleine tendance des baby showers & reveal gender party
Les journées ensoleillées sont toujours signes d’événements. Les jours sont plus longs, les soirées douces et la nature propose des cadres enchanteurs à une multitudes de célébrations. D’après un reportage réalisé par TF1, la France enregistre en 2023 un nombre record de mariages, avec plus de 300 000 cérémonies, après deux annés noires, dues principalement […]
Les journées ensoleillées sont toujours signes d’événements. Les jours sont plus longs, les soirées douces et la nature propose des cadres enchanteurs à une multitudes de célébrations. D’après un reportage réalisé par TF1, la France enregistre en 2023 un nombre record de mariages, avec plus de 300 000 cérémonies, après deux annés noires, dues principalement […]
Les défis de la restauration collective en 2023
Pilier majeur de la Restauration Hors Domicile (RHD), dont elle représente 38% des prestations et 28% du chiffre d’affaires, la restauration collective se distingue par son caractère social. En effet, son objectif est de proposer aux convives d’une collectivité déterminée (jeune, patient, salarié…) un repas à un prix raisonnable et selon un cahier des charges […]
Pilier majeur de la Restauration Hors Domicile (RHD), dont elle représente 38% des prestations et 28% du chiffre d’affaires, la restauration collective se distingue par son caractère social. En effet, son objectif est de proposer aux convives d’une collectivité déterminée (jeune, patient, salarié…) un repas à un prix raisonnable et selon un cahier des charges […]
Tendance food 2023 : ambiance champêtre et pique-nique minimaliste
Un repas tout en simplicité, dans un lieu baigné de verdure, pour un instant de convivialité, en famille ou entre amis
Un repas tout en simplicité, dans un lieu baigné de verdure, pour un instant de convivialité, en famille ou entre amis
Saint-Valentin en restauration : créez le coup de cœur chez vos clients
Découvrez nos suggestions pour cette fête incontournable des restaurateurs.
Découvrez nos suggestions pour cette fête incontournable des restaurateurs.
Inflation : les professionnels de la restauration font face
Entre pénuries de matières premières et de personnels, Boncolac Food Service accompagne les professionnels de la restauration et les traiteurs au travers de ses engagements et produits.
Entre pénuries de matières premières et de personnels, Boncolac Food Service accompagne les professionnels de la restauration et les traiteurs au travers de ses engagements et produits.
Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha 2023
Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha à Lyon, du 19 au 23 janvier 2023. L’occasion de découvrir nos innovations.
Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha à Lyon, du 19 au 23 janvier 2023. L’occasion de découvrir nos innovations.
Tendances Festives 2022 : de la tradition au végétal
Entre tradition et nouveaux modes de consommation, Boncolac Food Service répond aux demandes de tous vos convives.
Entre tradition et nouveaux modes de consommation, Boncolac Food Service répond aux demandes de tous vos convives.
La cuisine Made in France de Boncolac Food Service
Ancrage territorial, produits locaux, n’attendez plus pour découvrir notre sélection de recettes emblématiques du terroir français
Ancrage territorial, produits locaux, n’attendez plus pour découvrir notre sélection de recettes emblématiques du terroir français
La cuisine mexicaine : une cuisine haute en couleur et en saveurs
Laissez-vous séduire par la richesse culturelle de la cuisine mexicaine. Burritos, enchiladas, tacos, découvrez les plats emblématiques d’Amérique du Nord.
Laissez-vous séduire par la richesse culturelle de la cuisine mexicaine. Burritos, enchiladas, tacos, découvrez les plats emblématiques d’Amérique du Nord.
Le végétarisme : une tendance qui perdure
Découvrez notre offre de produits prêt-à-l ’emploi ou prêt-à-créer pour répondre à cette demande qui perdure.
Découvrez notre offre de produits prêt-à-l ’emploi ou prêt-à-créer pour répondre à cette demande qui perdure.
La naturalité dans le food : tendances et innovations !
La naturalité est la tendance phare depuis plusieurs années, intimement liée à la philosophie du «mieux-manger».
La naturalité est la tendance phare depuis plusieurs années, intimement liée à la philosophie du «mieux-manger».