Boncolac
Food Service
Skip to content
  • Boncolac
    • Notre Histoire
    • Notre Vision
    • Notre Savoir-Faire
    • Nos Métiers
    • Licences de marques
    • Distributeurs
    • International
  • Nos produits
  • Recettes
  • Blog
  • CARRIÈRE
  • Contact
  • FR
  • EN
logo blog
    Pâtisserie
    Les Signatures du Chef
    BIEN FAIT
    Pâtisseries Fines
    Les Tartes
    Les Gâteaux et Entremets
    Les Individuelles
    Les Minis
    Les Gluten Free
    Solutions Desserts
    Les Desserts Prédécoupés
    Les Individuelles
    Produits Service Pâtisserie
    Traiteur
    Les bases créatives
    Les plaques de pain
    Les pains surprises à garnir
    Les sphères de bloc de foie gras
    Les plaques de sablé crues
    Les cocktails salés
    Les pains surprises
    Les bouchées froides
    Les bouchées chaudes
    Licences
    Produits Grand Public
    Le Bio
    Le Bio
    Nos Produits Bio
    Boncolac Food Service
    Licences
    Pâtisserie
    Pâtisseries Fines
    Les Tartes
    Gâteaux et Entremets
    Individuelles
    Minis
    Solutions Desserts
    Traiteur
    Les bases créatives
    Les Plaques de Pain
    Sphère au bloc de foie gras
    Les plaques de sablé crues
    Les cocktails salés
    Les Pains Surprises

Tendances

Accueil » Tendances

Le végétarisme : une tendance qui perdure

Depuis la fin des années 90, les français attachent une attention toute particulière à leur alimentation pour une consommation plus durable et bénéfique pour leur santé.

Les bénéfices indéniables des produits surgelés

Découvrez les avantages des produits surgelés Boncolac Food Service. Des bénéfices gustatifs, financiers et environnementaux, avec la garantie d’un produit goûteux et sain et made in France

image food creativite professionnels

Les fondamentaux pour une bonne créativité culinaire.

Comment les chefs abordent-ils la création de leurs nouveaux menus tout en conservant le sens des affaires ?

image tartelette naturalite food

La naturalité dans le food : tendances et innovations !

La naturalité est la tendance phare depuis plusieurs années, intimement liée à la philosophie du «mieux-manger».

photo alimentation durable restauration

Alimentation durable et production responsable : les enjeux d’aujourd’hui !

Afin de répondre à ces enjeux du mieux manger, Boncolac Food Service met toute sa passion, son expertise et son savoir-faire, au service du goût !

photo nouveaux enjeux restauration

Nouveaux enjeux de la restauration : le secteur s’adapte et adopte des solutions !

Éprouvés par la fermeture subite des établissements en mars dernier, les professionnels de la restauration ont mis en place des initiatives pour limiter les pertes financières du confinement.

Nos sites de production

  • Agen
  • Aire-sur-la-Lys
  • Bonloc
  • Rivesaltes

Où trouver nos produits ?

Recrutement

  • Nous rejoindre
  • Offres d’emplois

Notre collection

Découvrir

Abonnez-vous à la newsletter

  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
  • Contact
© Boncolac 2022
Partager