Le végétarisme : une tendance qui perdure
Découvrez notre offre de produits prêt-à-l ’emploi ou prêt-à-créer pour répondre à cette demande qui perdure.
Découvrez notre offre de produits prêt-à-l ’emploi ou prêt-à-créer pour répondre à cette demande qui perdure.
La naturalité dans le food : tendances et innovations !
La naturalité est la tendance phare depuis plusieurs années, intimement liée à la philosophie du «mieux-manger».
La naturalité est la tendance phare depuis plusieurs années, intimement liée à la philosophie du «mieux-manger».
Alimentation durable et production responsable : les enjeux d’aujourd’hui.
Afin de répondre à ces enjeux du mieux manger, Boncolac Food Service met toute sa passion, son expertise et son savoir-faire, au service du goût !
Afin de répondre à ces enjeux du mieux manger, Boncolac Food Service met toute sa passion, son expertise et son savoir-faire, au service du goût !
Nouveaux enjeux de la restauration : le secteur s’adapte et adopte des solutions !
Éprouvés par la fermeture subite des établissements en mars dernier, les professionnels de la restauration ont mis en place des initiatives pour limiter les pertes financières du confinement.
Éprouvés par la fermeture subite des établissements en mars dernier, les professionnels de la restauration ont mis en place des initiatives pour limiter les pertes financières du confinement.