Boncolac
Food Service
Nous rejoindre Contact
  • FR
    • EN
Skip to content
  • Boncolac
    • Notre Histoire
    • Notre Vision
    • Notre Savoir-Faire
    • Nos sites de production
  • Nos engagements
  • Produits Pâtisserie
    • Bien Fait
    • Pâtisseries Fines
      • Les Tartes
      • Gâteaux et Entremets
      • Individuelles
      • Minis
      • Le Gluten Free
      • Les Pâtisseries Bio
    • Solutions Desserts
      • Les Individuelles
      • Desserts prédécoupés
      • Produits Service Pâtisserie
  • Produits Traiteur
    • Les cocktails salés
      • Les Pains Surprises
      • Les Bouchées Chaudes
      • Les Bouchées Froides
    • Les bases créatives
      • Les Pains Surprises à garnir
      • Plaques de Pain
      • Plaques de gaufre
  • Partenaires à vos cotés
    • RHF
    • Grand Public
    • International
    • BVP
    • Contact
  • Blog
    Pâtisserie
    BIEN FAIT
    Pâtisseries Fines
    Les Tartes
    Les Gâteaux et Entremets
    Les Individuelles
    Les Minis
    Les Gluten Free
    Solutions Desserts
    Les Desserts Prédécoupés
    Les Individuelles
    Produits Service Pâtisserie
    Traiteur
    Les bases créatives
    Les plaques de pain
    Les pains surprises à garnir
    Les sphères de bloc de foie gras
    Plaque de gaufre salé
    Les cocktails salés
    Les pains surprises
    Les bouchées froides
    Les bouchées chaudes
    Licences
    Produits Grand Public
    Le Bio
    Le Bio
    Nos Produits Bio
    Boncolac Food Service
    Licences
    Ling’Gaufre à l’effiloché de canard
    Ling’Gaufre à l’effiloché de canard
    Minis
    Ling’Gaufre à l’effiloché de canard
    Ling’Gaufre à l’effiloché de canard
    Ling’Gaufre à l’effiloché de canard
    Plaques de Pain
    Ling’Gaufre à l’effiloché de canard

Recettes & Astuces

Accueil » Blog » Recettes & Astuces

Ling’Gaufre à l’effiloché de canard

Découvrez notre recette de Ling’Gaufre à l’effiloché de Canard réalisée à partir de notre nouvelle base créative : la plaque de gaufre emmental & persil.

Lunch’cubes

Découvrez notre recette de Lunch ‘cubes : à réaliser pour un apéritif, une entrée ou en plat accompagné d’une salade verte

Sphère au bloc de foie gras en Cromesquis

Croquant à l’extérieur, fondant à l’intérieur. Découvrez notre recette de « Cromesquis au bloc de foie gras »

Rainbow Sandwichs Boncolac Food Service

Apportez de la couleur à vos cocktails

Abdel Alaoui, chef cuisinier et comédien, nous fait le plaisir de nous donner sa recette du « Rainbow Apéro ».

fritot salad plaques de viennoiserie jaune

Préparez la réouverture des terrasses !

Envie de profiter des beaux jours ? Découvrez un repas sain, léger et rafraîchissant avec notre recette Fritot Salad !

Adaptez vos produits à la vente à emporter et à la livraison !

Venez découvrir notre recette de barres de céréales salées réalisées à partir de notre plaque de pain Focaccia. Elle vous permettra de réaliser un encas idéal pour une consommation nomade.

Inspirez-vous avec notre recette inédite de croque terrine !

Découvrez une manière originale de présenter le traditionnel croque-monsieur au jambon, avec cette recette de Croque terrine de Boncolac Food Service !

BONCOLAC

  • Savoir-faire
  • Nos engagements
  • Gamme pâtisserie
  • Gamme traiteur
  • Nos produits

SUIVEZ-NOUS

BLOG

REJOIGNEZ-NOUS

  • Nous rejoindre
  • Offres d’emplois
  • Contact
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • © BONCOLAC 2022
  • Aïoli Digital