Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Recettes & Astuces
Adaptez vos produits à la vente à emporter et à la livraison !
16 février 2021Créer votre barre de céréales salées en toute simplicité !
Venez découvrir notre recette de barres de céréales salées réalisées à partir de notre plaque de pain Focaccia. Elle vous permettra de réaliser un encas idéal pour une consommation nomade.
Pour adapter cet encas à la vente à emporter, servez chaud dans un étui cartonné comme un cornet à frites avec une serviette en papier. Pour un encas généreux : mettre deux pièces.
La recette en vidéo :
Revenir au BlogArticles récents
- Moments de consommations Comment organiser un afterwork réussi 5 mai 2023
- Tendances Tendance food 2023 : ambiance champêtre et pique-nique minimaliste 20 mars 2023
- Recettes & Astuces Ling'Gaufre à l'effiloché de canard 27 février 2023
- Tendances Saint-Valentin en restauration : créez le coup de cœur chez vos clients 6 février 2023
- Tendances Inflation : les professionnels de la restauration font face 26 janvier 2023
- Tendances Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha 2023 21 décembre 2022
- Tendances Tendances Festives 2022 : de la tradition au végétal 29 novembre 2022
- Tendances La cuisine Made in France de Boncolac Food Service 31 octobre 2022
- Tendances La cuisine mexicaine : une cuisine haute en couleur et en saveurs 21 septembre 2022
- Moments de consommations Brunch : moment incontournable du week-end 30 juin 2022