Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Recettes & Astuces
Adaptez vos produits à la vente à emporter et à la livraison !
16 février 2021Créer votre barre de céréales salées en toute simplicité !
Venez découvrir notre recette de barres de céréales salées réalisées à partir de notre plaque de pain Focaccia. Elle vous permettra de réaliser un encas idéal pour une consommation nomade.
Pour adapter cet encas à la vente à emporter, servez chaud dans un étui cartonné comme un cornet à frites avec une serviette en papier. Pour un encas généreux : mettre deux pièces.
La recette en vidéo :
Revenir au BlogArticles récents
- Tendances Retour à la cuisine authentique : la restauration à l'ancienne fait son grand retour en France 8 octobre 2024
- Recettes & Astuces Comment créer des menus attractifs en restauration collective répondant aux nouveaux enjeux sociétaux ? 17 septembre 2024
- Tendances Comment répondre aux attentes alimentaires de toutes les dynamiques générationnelles ? 9 juillet 2024
- Moments de consommations Jeux Olympiques de Paris 2024 : 10 astuces pour de la finger food 30 mai 2024
- Tendances Boncolac Food Service : l’alliée des professionnels de la restauration hors domicile face à l’inflation. 3 avril 2024
- Tendances Healthy, bio et cuisine du monde : le trio gagnant pour une cuisine responsable et tendance en 2024 ! 12 janvier 2024
- Tendances Les engagements RSE de Boncolac Food Service à destination des professionnels de la restauration 29 septembre 2023
- Tendances Saison haute pour les traiteurs en pleine tendance des baby showers & reveal gender party 2 août 2023
- Tendances Les défis de la restauration collective en 2023 22 juin 2023
- Recettes & Astuces GAUFRE VEGETARIENNE aux légumes du soleil 2 juin 2023