Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Recettes & Astuces
Préparez la réouverture des terrasses !
21 octobre 2021Créer votre salade composée à partir d’ingrédients frais, pour un plat complet et équilibré !
Envie de profiter des beaux jours ? Découvrez un repas sain, léger et rafraîchissant avec notre recette Fritot Salad, à déguster lors de la très espérée prochaine réouverture des restaurants et terrasses !
Associez à notre pain de mie jaune les saveurs du jardin, du poulet et une sauce vinaigrette fromagère au croquant de la salade pour le plus grand bonheur de vos papilles…
À consommer sans modération !
La recette en vidéo :
Revenir au BlogArticles récents
- Tendances Les bénéfices indéniables des produits surgelés Boncolac Food Service 17 mai 2022
- Moments de consommations La poche pâtissière de Boncolac Food Service : l’alliée des professionnels ! 6 avril 2022
- Recettes & Astuces Sphère au bloc de foie gras en Cromesquis 28 février 2022
- Recettes & Astuces Envie d'une pause gourmande? 28 janvier 2022
- Moments de consommations Surprenez vos convives avec les Pains Surprises de Boncolac Food Service ! 14 décembre 2021
- Recettes & Astuces Croquant de biscuit aux épices compotée aux figues, céleri et pomme Granny 8 décembre 2021
- Moments de consommations Sublimer vos buffets de fêtes avec la gamme festive de Boncolac Food Service 30 novembre 2021
- Tendances Les fondamentaux pour une bonne créativité culinaire. 29 octobre 2021
- Recettes & Astuces Apportez de la couleur à vos cocktails 31 août 2021
- Tendances La naturalité dans le food : tendances et innovations ! 6 septembre 2021