Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Recettes & Astuces
Préparez la réouverture des terrasses !
21 octobre 2021Créer votre salade composée à partir d’ingrédients frais, pour un plat complet et équilibré !
Envie de profiter des beaux jours ? Découvrez un repas sain, léger et rafraîchissant avec notre recette Fritot Salad, à déguster lors de la très espérée prochaine réouverture des restaurants et terrasses !
Associez à notre plaque de pain de mie jaune, du poulet et une sauce vinaigrette fromagère au croquant de la salade pour le plus grand bonheur de vos papilles…
À consommer sans modération !
La recette en vidéo :
Revenir au BlogArticles récents
- Moments de consommations Comment organiser un afterwork réussi 5 mai 2023
- Tendances Tendance food 2023 : ambiance champêtre et pique-nique minimaliste 20 mars 2023
- Recettes & Astuces Ling'Gaufre à l'effiloché de canard 27 février 2023
- Tendances Saint-Valentin en restauration : créez le coup de cœur chez vos clients 6 février 2023
- Tendances Inflation : les professionnels de la restauration font face 26 janvier 2023
- Tendances Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha 2023 21 décembre 2022
- Tendances Tendances Festives 2022 : de la tradition au végétal 29 novembre 2022
- Tendances La cuisine Made in France de Boncolac Food Service 31 octobre 2022
- Tendances La cuisine mexicaine : une cuisine haute en couleur et en saveurs 21 septembre 2022
- Moments de consommations Brunch : moment incontournable du week-end 30 juin 2022