Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Recettes & Astuces
Apportez de la couleur à vos cocktails
31 août 2021Abdel Alaoui, chef cuisinier et comédien, nous fait le plaisir de nous donner sa recette du « Rainbow Apéro ». Une recette fraîche, originale et simple réalisée à partir de nos plaques de pain de mie « toutes en couleurs ». Une base créative incontournable pour toutes vos créations d’amuse-bouche, entrée, plat mais également pour les desserts.
Découvrez sans plus attendre sa recette en vidéo
Revenir au BlogArticles récents
- Tendances Inflation : les professionnels de la restauration font face 26 janvier 2023
- Tendances Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha 2023 21 décembre 2022
- Tendances Tendances Festives 2022 : de la tradition au végétal 29 novembre 2022
- Tendances La cuisine Made in France de Boncolac Food Service 31 octobre 2022
- Tendances La cuisine mexicaine : une cuisine haute en couleur et en saveurs 21 septembre 2022
- Moments de consommations Brunch : moment incontournable du week-end 30 juin 2022
- Recettes & Astuces Lunch'cubes 12 septembre 2022
- Tendances Le végétarisme : une tendance qui perdure 17 juin 2022
- Moments de consommations La poche pâtissière de Boncolac Food Service : l’alliée des professionnels ! 6 avril 2022
- Recettes & Astuces Sphère au bloc de foie gras en Cromesquis 28 février 2022