Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Recettes & Astuces
Apportez de la couleur à vos cocktails
31 août 2021Abdel Alaoui, chef cuisinier et comédien, nous fait le plaisir de nous donner sa recette du « Rainbow Apéro ». Une recette fraîche, originale et simple réalisée à partir de nos plaques de pain de mie « toutes en couleurs ». Une base créative incontournable pour toutes vos créations d’amuse-bouche, entrée, plat mais également pour les desserts.
Découvrez sans plus attendre sa recette en vidéo
Revenir au BlogArticles récents
- Tendances Les bénéfices indéniables des produits surgelés Boncolac Food Service 17 mai 2022
- Moments de consommations La poche pâtissière de Boncolac Food Service : l’alliée des professionnels ! 6 avril 2022
- Recettes & Astuces Sphère au bloc de foie gras en Cromesquis 28 février 2022
- Recettes & Astuces Envie d'une pause gourmande? 28 janvier 2022
- Moments de consommations Surprenez vos convives avec les Pains Surprises de Boncolac Food Service ! 14 décembre 2021
- Recettes & Astuces Croquant de biscuit aux épices compotée aux figues, céleri et pomme Granny 8 décembre 2021
- Moments de consommations Sublimer vos buffets de fêtes avec la gamme festive de Boncolac Food Service 30 novembre 2021
- Tendances Les fondamentaux pour une bonne créativité culinaire. 29 octobre 2021
- Tendances La naturalité dans le food : tendances et innovations ! 6 septembre 2021
- Moments de consommations Traiteurs et évènementiel : nos conseils pour réussir votre réouverture ! 2 juin 2021