Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Recettes & Astuces
Lunch’cubes
12 septembre 2022Ludiques et gourmands, tentez de reproduire nos lunch’cubes.
Aussi bien servies lors d’un apéritif, en tant qu’entrée ou plat accompagné d’une salade verte, ces bouchées fondantes s’adapteront aux envies de vos convives.
Liste d’ingrédients (pour 22 portions) :
- 1 plaque de pain campagne Boncolac Food Service
- 500g d’œufs entiers liquides ou 8 œufs moyens battus
- 700g de lait demi-écrémé
- 12g de sel fin
- 1g de poivre blanc moulu
- 225g de crème de Terroir Reblochon
- 70g de lardons nature
Découvrez sans plus attendre la recette en vidéo
Revenir au Blog
Articles récents
- Tendances Comment répondre aux attentes alimentaires de toutes les dynamiques générationnelles ? 9 juillet 2024
- Moments de consommations Jeux Olympiques de Paris 2024 : 10 astuces pour de la finger food 30 mai 2024
- Tendances Boncolac Food Service : l’alliée des professionnels de la restauration hors domicile face à l’inflation. 3 avril 2024
- Tendances Healthy, bio et cuisine du monde : le trio gagnant pour une cuisine responsable et tendance en 2024 ! 12 janvier 2024
- Tendances Les engagements RSE de Boncolac Food Service à destination des professionnels de la restauration 29 septembre 2023
- Tendances Saison haute pour les traiteurs en pleine tendance des baby showers & reveal gender party 2 août 2023
- Tendances Les défis de la restauration collective en 2023 22 juin 2023
- Recettes & Astuces GAUFRE VEGETARIENNE aux légumes du soleil 2 juin 2023
- Moments de consommations Comment organiser un afterwork réussi 5 mai 2023
- Tendances Tendance food 2023 : ambiance champêtre et pique-nique minimaliste 20 mars 2023