Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Recettes & Astuces
Lunch’cubes
12 septembre 2022Ludiques et gourmands, tentez de reproduire nos lunch’cubes.
Aussi bien servies lors d’un apéritif, en tant qu’entrée ou plat accompagné d’une salade verte, ces bouchées fondantes s’adapteront aux envies de vos convives.
Liste d’ingrédients (pour 22 portions) :
- 1 plaque de pain campagne Boncolac Food Service
- 500g d’œufs entiers liquides ou 8 œufs moyens battus
- 700g de lait demi-écrémé
- 12g de sel fin
- 1g de poivre blanc moulu
- 225g de crème de Terroir Reblochon
- 70g de lardons nature
Découvrez sans plus attendre la recette en vidéo
Revenir au Blog
Articles récents
- Tendances Les engagements RSE de Boncolac Food Service à destination des professionnels de la restauration 29 septembre 2023
- Tendances Saison haute pour les traiteurs en pleine tendance des baby showers & reveal gender party 2 août 2023
- Tendances Les défis de la restauration collective en 2023 22 juin 2023
- Recettes & Astuces GAUFRE VEGETARIENNE aux légumes du soleil 2 juin 2023
- Moments de consommations Comment organiser un afterwork réussi 5 mai 2023
- Tendances Tendance food 2023 : ambiance champêtre et pique-nique minimaliste 20 mars 2023
- Recettes & Astuces Ling'Gaufre à l'effiloché de canard 27 février 2023
- Tendances Saint-Valentin en restauration : créez le coup de cœur chez vos clients 6 février 2023
- Tendances Inflation : les professionnels de la restauration font face 26 janvier 2023
- Tendances Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha 2023 21 décembre 2022