Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Recettes & Astuces
Sphère au bloc de foie gras en Cromesquis
28 février 2022Nos chefs vous ont préparé une recette inédite de « Cromesquis au bloc de foie gras » réalisée à partir des sphère au bloc de foie gras.
Une bouchée idéale pour l’apéritif, en entrée avec des veloutés ou en salade.
Liste d’ingrédients :
Sphère au bloc de foie gras Boncolac Food Service
Batters (lait, œuf, farine, sel)
Chapelure fine
Chapelure Panko
Découvrez sans plus attendre la recette en vidéo
Revenir au BlogArticles récents
- Moments de consommations Comment organiser un afterwork réussi 5 mai 2023
- Tendances Tendance food 2023 : ambiance champêtre et pique-nique minimaliste 20 mars 2023
- Recettes & Astuces Ling'Gaufre à l'effiloché de canard 27 février 2023
- Tendances Saint-Valentin en restauration : créez le coup de cœur chez vos clients 6 février 2023
- Tendances Inflation : les professionnels de la restauration font face 26 janvier 2023
- Tendances Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha 2023 21 décembre 2022
- Tendances Tendances Festives 2022 : de la tradition au végétal 29 novembre 2022
- Tendances La cuisine Made in France de Boncolac Food Service 31 octobre 2022
- Tendances La cuisine mexicaine : une cuisine haute en couleur et en saveurs 21 septembre 2022
- Moments de consommations Brunch : moment incontournable du week-end 30 juin 2022