Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Recettes & Astuces
Sphère au bloc de foie gras en Cromesquis
28 février 2022Nos chefs vous ont préparé une recette inédite de « Cromesquis au bloc de foie gras » réalisée à partir des sphère au bloc de foie gras.
Une bouchée idéale pour l’apéritif, en entrée avec des veloutés ou en salade.
Liste d’ingrédients :
Sphère au bloc de foie gras Boncolac Food Service
Batters (lait, œuf, farine, sel)
Chapelure fine
Chapelure Panko
Découvrez sans plus attendre la recette en vidéo
Revenir au BlogArticles récents
- Tendances Les bénéfices indéniables des produits surgelés Boncolac Food Service 17 mai 2022
- Moments de consommations La poche pâtissière de Boncolac Food Service : l’alliée des professionnels ! 6 avril 2022
- Recettes & Astuces Envie d'une pause gourmande? 28 janvier 2022
- Moments de consommations Surprenez vos convives avec les Pains Surprises de Boncolac Food Service ! 14 décembre 2021
- Recettes & Astuces Croquant de biscuit aux épices compotée aux figues, céleri et pomme Granny 8 décembre 2021
- Moments de consommations Sublimer vos buffets de fêtes avec la gamme festive de Boncolac Food Service 30 novembre 2021
- Tendances Les fondamentaux pour une bonne créativité culinaire. 29 octobre 2021
- Recettes & Astuces Apportez de la couleur à vos cocktails 31 août 2021
- Tendances La naturalité dans le food : tendances et innovations ! 6 septembre 2021
- Moments de consommations Traiteurs et évènementiel : nos conseils pour réussir votre réouverture ! 2 juin 2021