Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Sphère au bloc de foie gras en Cromesquis
28 février 2022Nos chefs vous ont préparé une recette inédite de « Cromesquis au bloc de foie gras » réalisée à partir des sphère au bloc de foie gras.
Une bouchée idéale pour l’apéritif, en entrée avec des veloutés ou en salade.
Liste d’ingrédients :
Sphère au bloc de foie gras Boncolac Food Service
Batters (lait, œuf, farine, sel)
Chapelure fine
Chapelure Panko
Découvrez sans plus attendre la recette en vidéo
Revenir au BlogArticles récents
- Tendances Healthy, bio et cuisine du monde : le trio gagnant pour une cuisine responsable et tendance en 2024 ! 12 janvier 2024
- Tendances Les engagements RSE de Boncolac Food Service à destination des professionnels de la restauration 29 septembre 2023
- Tendances Saison haute pour les traiteurs en pleine tendance des baby showers & reveal gender party 2 août 2023
- Tendances Les défis de la restauration collective en 2023 22 juin 2023
- Recettes & Astuces GAUFRE VEGETARIENNE aux légumes du soleil 2 juin 2023
- Moments de consommations Comment organiser un afterwork réussi 5 mai 2023
- Tendances Tendance food 2023 : ambiance champêtre et pique-nique minimaliste 20 mars 2023
- Recettes & Astuces Ling'Gaufre à l'effiloché de canard 27 février 2023
- Tendances Saint-Valentin en restauration : créez le coup de cœur chez vos clients 6 février 2023
- Tendances Inflation : les professionnels de la restauration font face 26 janvier 2023