Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Recettes & Astuces
Lunch’cubes
12 septembre 2022Ludiques et gourmands, tentez de reproduire nos lunch’cubes.
Aussi bien servies lors d’un apéritif, en tant qu’entrée ou plat accompagné d’une salade verte, ces bouchées fondantes s’adapteront aux envies de vos convives.
Liste d’ingrédients (pour 22 portions) :
- 1 plaque de pain campagne Boncolac Food Service
- 500g d’œufs entiers liquides ou 8 œufs moyens battus
- 700g de lait demi-écrémé
- 12g de sel fin
- 1g de poivre blanc moulu
- 225g de crème de Terroir Reblochon
- 70g de lardons nature
Découvrez sans plus attendre la recette en vidéo
Revenir au Blog
Articles récents
- Tendances Inflation : les professionnels de la restauration font face 26 janvier 2023
- Tendances Boncolac Food Service vous donne rendez-vous au Sirha 2023 21 décembre 2022
- Tendances Tendances Festives 2022 : de la tradition au végétal 29 novembre 2022
- Tendances La cuisine Made in France de Boncolac Food Service 31 octobre 2022
- Tendances La cuisine mexicaine : une cuisine haute en couleur et en saveurs 21 septembre 2022
- Moments de consommations Brunch : moment incontournable du week-end 30 juin 2022
- Tendances Le végétarisme : une tendance qui perdure 17 juin 2022
- Moments de consommations La poche pâtissière de Boncolac Food Service : l’alliée des professionnels ! 6 avril 2022
- Recettes & Astuces Sphère au bloc de foie gras en Cromesquis 28 février 2022
- Recettes & Astuces Envie d'une pause gourmande ? 28 janvier 2022