Tarte au Citron Meringuée
Tarte composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil au citron, recouvert d’une meringue « talochée » à la spatule
Gâteau Basque « Grande Tradition »
Gâteau composé d’une pâte sablée pur beurre et d’une crème pâtissière à l’amande amère.
Moelleux au Chocolat
Gâteau moelleux composé d’un appareil au chocolat aux œufs entiers et chocolat noir.
Moelleux au Chocolat Bio
Moelleux au Chocolat prédécoupé en 12 parts, au chocolat 70% de cacao, issu de l’agriculture biologique.
Tartelette Framboisine Meringuée
Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à la framboise décoré d’une meringue « spirales » rosée.
Tartelette Citron Meringuée
Tartelette composée d’un fond de pâte sablée pur beurre, d’un appareil citron et d’une meringue flambée.
Gâteau Basque Individuel
Gâteau basque format individuel composé d’une pâte sablée au beurre et d’une crème pâtissière au parfum amande amère.
Tartelette Citron
L’incontournable tarte citron revisitée version tartelette : une pâte sablée et un appareil citron nappé.
Tartelette Tatin
La traditionnelle tatin revisitée au format tartelette.
Tartelette aux Pommes
Tartelette composée d’une pâte sablée pur beurre, d’un appareil à base de compote de pommes et d’amandes, recouvert de quartiers de pommes.
Mini-Fondants au Chocolat
Une recette gourmande de fondant à base de 24% de chocolat à 60% de cacao & beurre frais.
Mini-Pasteis 25 g x 80
La véritable recette des pasteis de Nata en version mini.