Dressages de la Tarte aux Poires Bourdaloue

Accueil » Dressages de la Tarte aux Poires Bourdaloue

Juste Simplissime

  • Sauce au chocolat noir
  • Amandes effilées grillées
  • Tuile caramel
  1. Réaliser le décor souhaité avec une sauce au chocolat noir
  2. Positionner la part de tarte et décorer le tout avec des amandes effilées grillées et des tuiles de caramel

Tout en Générosité

  • Éclats de chocolat noir
  • Cubes de pain d’épices
  • Cristalline de banane
  1. Réaliser un cercle avec les cubes de pain d’épices au centre de la tarte
  2. Décorer le tout avec des éclats de chocolat noir et des cristallines de banane

Une Touche d’Élégance

  • Coulis d’ananas texturé
  • Cristalline de pomme
  • Perles de mangue
  1. Réaliser une cristalline de pomme, des perles de mangue et un coulis d’ananas texturé
  2. Placer la part de tarte dans votre assiette et décorer à votre guise


Tutoriel

Tuto dressage de part | Tarte aux Poires Bourdaloue