Pâtisserie
Bienvenue sur la nouvelle Communauté Traiteur de Boncolac Food Service
Recettes & Astuces
Adaptez vos produits à la vente à emporter et à la livraison !
2 décembre 2020Fabriquer vos bagels avec nos plaques de pain de mie pour apporter de la couleur de l’originalité à votre offre.
Découvrez ici notre recette de Bagels de pain de mie !
Une recette simple et rapide à réaliser avec nos plaques de pain de mie jaune, tomate et épinards et un emporte-pièce de 9 cm de diamètre et 3 cm de diamètre
Pour une consommation nomade, nous vous conseillons une boîte cubique avec fenêtre pour bien voir les couleurs et le montage de votre produit.
Revenir au BlogArticles récents
- Moments de consommations Comment s’adapter à la vente à emporter pour les professionnels de la restauration ? 15 janvier 2021
- Recettes & Astuces Inspirez-vous avec notre recette inédite de croque terrine ! 2 décembre 2020
- Tendances Comment Boncolac Food Service accompagne les professionnels vers la réussite de leur reprise ? 19 novembre 2020