 
				Bouchées toutes en couleurs
Comment réaliser des bouchées colorées à partir d'un assortiment de plaques de pain toutes en couleurs.
			
		 
				Chips haut en couleurs
Comment réaliser des chips de pain colorés à partir de plaques de pain tomate, épinard & maïs du Pérou.
			
		 
				Croque Terrine
Un croque monsieur à partager en tranches.
			
		 
				Focaccia ensoleillée
une recette fraîche pour l'été à base de pain Focaccia et légumes du soleil. 
			
		 
				Caquelon normand
le caquelon normand à partir d'une plaque de pain de mie aux céréales. 
			
		 
				Lunch’Cubes
Recette des barres de céréales salées à partir d'une plaque de pain Focaccia
			
		 
				Oeuf cocotte en mouillette
Réaliser 16 portions d'oeuf cocotte en mouillette à partir d'une plaque de pain campagne. 
			
		 
				Mini-vagues gourmandes aux céréales
Des fingers à la crème de Brie et aux céréales, en forme de mini-vagues.
			
		 
				Barres de céréales salées
Recette des barres de céréales salées à partir d'une plaque de pain Focaccia
			
		 
				Bagels de pain de mie
[ Street Food ] Une recette de bagels colorés et gourmands.
			
		 
				Dressages de la Tarte aux Poires Bourdaloue
Les demi-poires Williams et la crème frangipane : la véritable recette Bourdaloue.
			
		 
				Cannoli choco-noisette
[ Street Food ] Une recette à base de chocolat et noisette à partir de nos plaques de pain de mie nature pour accompagner le café au déjeuner. 
			
		Télécharger nos livres de recettes :
Offrez la part belle à la tarte

C'est dans la poche !

